Свободная любовь: британка обручена с одной люстрой, но спит с другой

Актуальный вопрос9 комментариев
Свободная любовь: британка обручена с одной люстрой, но спит с другой

Всего дома у Аманды Либерти 25 люстр, и она не собирается отказываться от «свободных отношений» с другими ценными предметами коллекции.

Некая британка по имени Аманда Либерти, которая состоит в отношениях с... двумя люстрами, наконец-то определилась с той, которую любит больше. Она заявила, что помолвлена с одной из них - по «имени» Люмьер.

33-летняя жительница Лидса заметила ее год назад в популярном интернет-магазине eBay и купила за четыреста фунтов стерлингов. По словам Либерти, это была любовь с первого взгляда.

- Она (Люмьер) была в Германии, и хотя я знала, что вывезти ее оттуда будет нелегко, понимала, что должна ее заполучить, - призналась экстравагантная дама. - Я всё время думала о ней: у нее прекрасные формы. И я почувствовала невероятную энергетику, которая от нее исходит.

Аманда рассказала, что сделала предложение любимой (или любимому?) еще в День Святого Валентина, сообщает Daily Mail.

К слову, всего в ее коллекции аж 25 люстр. Женщина согласна принять на себя обязательства перед Люмьер (или Люмьером?), но при этом не собирается отказываться от «свободных отношений» с другими предметами ее ценной коллекции. Да и как иначе, если фамилия любвеобильной дамы переводится на русский как «свобода»?

- Ни одна из моих люстр не ревнует меня, - заверяет Либерти. - Они понимают, что я люблю их всех. Например, я целую и обнимаю Люмьер, однако сплю с Джюэл, поскольку она компактная и уютная.

О себе большая поклонница Соединенных Штатов Америки (это видно по ее жилищу) говорит как о человеке, которого влечет к предметам. И да, свою нынешнюю фамилию она обрела в 2010 году как раз в честь одного из символов США - статуи Свободы, в которую незадолго до этого тоже влюбилась. Но потом женщина охладела к «Либби» (она так ее называет) - в виду огромного расстояния между ними...

Ну, а первая большая любовь случилась у Аманды в 14 лет, когда она воспылала страстными чувствами к ударной установке.

- Своей любовью к ним я никому не причиняю вреда, - заявляет Либерти. - Я просто следую за своим сердцем.

либ2либ4либ3либ5либ6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->