Британские «девушки с веслом» разделись ради благой цели для календаря на 2017 год

В МИРЕ9 комментариев
Британские

В предыдущем году спортсменки собрали 12 тысяч фунтов стерлингов и направили их в фонд поддержки раковых больных.

Участницы команды Уорикского университета по гребле ради благой цели разделись для календаря на 2017 год. Он поступит в продажу через три дня - в понедельник, 14 ноября. Средства от продажи пойдут в фонд помощи больным раковыми болезнями Macmillan Cancer Support.

Девушки тренируются два раза в день. За счет подобных календарей в стиле «ню» они хотят пропагандировать идею принятия собственного тела среди молодых женщин и заодно помогать людям.

Главная в команде по этому календарю - Софи. Она считает, что изображения женских тел в средствах массовой информации и в рекламных роликах нереалистичны.

- Нашими снимками мы надеемся придать другим больше уверенности в себе, показав, что все формы и размеры прекрасны, - пояснила она изданию Coventry Telegraph.

Софи добавила, что идея помощи фонду Macmillan Cancer Support понравилась всем девушкам, особенно в свете того, что родственник одной из них в данный момент борется с раком, сообщает BigPicture.

Команда впервые опубликовала календарь с пикантными снимками в прошлом году, чем вызвала бурную общественную реакцию, в основном негативную. Несмотря на художественность фотографий, календарь назвали порнографическим, и сотрудники социальной сети Facebook его удалили.

Тем не менее смелые спортсменки решили продолжить свой благотворительный проект. С помощью прошлогоднего календаря им удалось собрать 12 тысяч фунтов стерлингов (14,8 тысячи долларов). Страницу календаря на Facebook восстановили, и сейчас у «девушек с веслом» около 8 тысяч лайков.

На съемки календаря-2017 ушло три дня.

Это уже не первый случай, когда студенты Уорикского университета раздеваются для календаря: в 2009 году мужская команда по гребле также выпустила календарь в стиле «ню» - ради сбора средств на починку лодок и на новое снаряжение.

гре3гре2гре4гре5гре6гре7гре8гре9Ранее для календаря на следующий год обнажились и британские регбистки.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз