Британские ученые описали идеальную женщину

Актуальный вопрос33 комментария
Британские ученые описали идеальную женщину

Авторы исследования полагают, что идеальная женщина должна быть ростом не выше 167 сантиметров.

Ученые в который уже раз задались поиском идеальной женщины. И вот к каким результатам они в итоге пришли.

Данный вопрос заинтересовал исследователей из британской ассоциации эстетических и пластических хирургов, которые решили выяснить параметры этой самой идеальной женщины.

Точные цифры обнародованы не были, зато с помощью полученных данных удалось выбрать наиболее подходящих под некоторые критерии реальных представительниц прекрасной половины человечества.

Так, например, наиболее идеальными скулами, как выяснилось, обладает британская супермодель и актриса Кейт Мосс. Идеальным носом может похвастаться Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Ну, а идеальными глазами, можно сказать, владеет американская актриса Энн Хэтэуэй.

Авторы исследования считают в целом, что у идеальной женщины рост никак не может быть больше 167 сантиметров. При этом ноги должны быть не короче 77 сантиметров. В этом плане всё удачно сложилось, как отмечают изыскатели, у Камерон Диас.

Про длину ног голливудской звезды, которая 30 августа отметит 45-летний юбилей, точно не скажем, но вот рост ее, по разным источникам, 174-175 сантиметров...

Кейт Мосс.

Кейт Мосс.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская.

Энн Хэтэуэй.

Энн Хэтэуэй.

Кэмерон Диас.

Кэмерон Диас.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз
Новое от пользователей
-->