Британский «педофил №1» писал пособия для извращенцев и делился фото в теневой соцсети

В МИРЕПрокомментируйте новость
Британский «педофил №1» писал пособия для извращенцев и делился фото в теневой соцсети

Ричард Хакл, работавший учителем английского, совратил десятки детей.

32-летний британец Ричард Хакл в пятницу услышит приговор британского суда – мало кто сомневается, что мужчина останется за решеткой до конца жизни, так как его уже неофициально признали «педофилом № 1». Преступник работал учителем английского, а свободное время посвящал своей преступной страсти – растлению детей.

Причем, как выяснило следствие, у Хакла не было абсолютно никаких рамок: среди его жертв есть и подростки, и дошколята, и даже младенцы. Самой младшей его жертве было всего шесть месяцев. Британец снимал свои развлечения на камеру и выкладывал в теневой сети, объединяющей педофилов. Его откровения шокировали общественность: Хакл, например, писал, что не отпускает своих жертв годами, потому что «наслаждается процессом взросления».

Полиция нашла в компьютере «педофила№ 1» около 20 тысяч фото, сделанных им самим, многие он продавал все в той же теневой сети, с их помощью собирал деньги для других извращенцев. Более того, Хакл написал «настольную книгу педофила», в которой он учит «коллег», как вести себя, чтобы не вызвать подозрений, не попасться родителям и т. д.

Долгие годы Хакл жил в Малайзии, где работал учителем английского, но задержали его на родине, куда он приехал отметить Рождество в 2014 году. Мужчину обвиняют в изнасиловании 22 детей, и за каждого из потерпевших преступнику грозит пожизненный срок.

Кстати, на днях в Хабаровске полиция задержала тренера по гимнастике, насиловавшего своих малолетних воспитанниц.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей