Брошенный родителями за плохое поведение в лесу японский мальчик простил своего отца

Азия2 комментария
Брошенный родителями за плохое поведение в лесу японский мальчик простил своего отца

7-летний ребенок был оставлен в лесу в том регионе острова Хоккайдо, где обитают медведи.

Отец 7-летнего японского мальчика Ямато Тануки, который был брошен родителями на дороге и в течение недели скитался по лесу, признался, что сын простил его.

- Я сказал ему: «Отец заставил тебя пройти через такие испытания, я прошу прощения», - сказал 44-летний Такаюки Тануки в интервью телеканалу TBS. - А мой сын ответил: «Ты хороший отец, я прощаю тебя».

28 мая родители ребенка ненадолго оставили его в качестве наказания за плохое поведение одного на дороге. Через несколько минут они вернулись за Ямато, но не смогли его найти. Мальчик в итоге был обнаружен только через неделю в ходе проведенной военными масштабной поисковой операции.

Ребенка обнаружили в одном из бараков именно на военной базе. В течение шести дней он пил только воду из-под крана, так как никакой еды ему найти не удалось.

Сейчас мальчик находится в больнице. Его должны выписать сегодня, 7 июня, сообщает ВВС.

Полиция заявила, что не будет настаивать на предъявлении обвинений его родителям.

Отметим, что ребенок был оставлен в лесу в том регионе острова Хоккайдо, где обитают медведи. Причем поначалу родители заявили полицейским, что их сын потерялся, когда семья собирала в лесу дикие овощи. Но потом они все-таки поведали правду.

Ранее Эдвард Сноуден рассказал японцам о тотальной слежке США за каждым из них.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей