Бросившая Баскова молдавская красавица-модель вышла замуж за 62-летнего миллионера

В МИРЕ7 комментариев
Бросившая Баскова молдавская красавица-модель вышла замуж за 62-летнего миллионера

Вскружившая голову «золотом голосу» России Николаю Баскову модель Ксения Дели сегодня сочеталась законным браком с египетским миллионером Оссамой Фатхи Рабахом Аль-Шарифом.

В один миллион евро обошлось сегодняшнее торжество по случаю бракосочетания звезды «Плейбоя» 26-летней Ксении Дели с 62-летним египетским миллионером Оссамой Ватхи Рабахом Аль-Шарифом. Именно на такую сумму выписал чек теперь уже муж красавицы за шикарную свадьбу.

Известная фотомодель Молдовы, которая вскружила голову «золотому голосу» России Коле Баскову, крутила романы с Егором Кридом и Джастином Бибером, для бракосочетания выбрала винную ферму Santo Wines в деревне Пиргос на греческом острове Санторини.

Накануне невеста позвала своих подружек на девичник. По данным греческих СМИ, девушки провели время весело и зажигали на пляже до поздней ночи. Однако в самой Бессарабии, откуда родом Дели, уже делают ставки по поводу того, через какое время красавица подаст на развод. Да и друзья шепчутся, что деньги сделали свое дело, а закончится все это громким разводом.

Муж-миллионерДевичник ДелиДевичник 2

Пока же миллионер души не чает в своей красавице. Он сделал ей щедрый свадебный подарок - красный «Мазератти». В настоящее время Ксения много снимается в рекламе различных брендов. Она является лицом марки Victoria`s Secret. Однако подруги считают,что вряд ли муж позволит Ксении после свадьбы заниматься рекламой женского белья.

Ранее сообщалось, что в России молдавскую модель знают благодаря сотрудничеству с Николаем Басковым и роману с Егором Кридом. «Натуральный блондин» снял  Ксению Дели в клипе «Зая, я люблю тебя». А в 2015 году Ксения "ходила" в девушках Крида.

Дели и Басков
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей