Будь я на месте Геращенко, то встал бы и дал за слова про понос в рыло Шустеру, - Аваков

В МИРЕ5 комментариев
Будь я на месте Геращенко, то встал бы и дал за слова про понос в рыло Шустеру, - Аваков

Глава МВД Украины сравнил своего советника с «красивым воздушным шаром», который иногда «улетает так далеко - его не поймать».

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о том, что не понимает, почему его советник Антон Геращенко спокойно реагирует на хамское поведение известного телеведущего Савика Шустера.

Эти слова были сказаны им в интервью «Украинской правде».

- Недавно телеведущий Савик Шустер во время передачи сказал ему: «Прекратите свой понос!» (на самом деле Шустер сказал: «Контролируйте ваш словесный понос», - прим. ред.), - отметил Аваков. - Вот я бы встал и, фигурально говоря, в ответ на это хамство дал бы в рыло Савику. Прямо во время передачи. И ушел бы.

ава3

Вместо этого, по словам главного украинского полицейского, Геращенко «спокойно продолжил разговор».

Также он добавил, что с советником у него практически полное взаимопонимание.

- В большинстве вопросов наши точки зрения совпадают, но его эмоциональные реакции для меня, например, остаются непонятными, - сказал Аваков.

Заодно он сравнил Геращенко с... воздушным шаром.

- Дорогие мои, Антон Геращенко заходит ко мне не так часто, как вам думается, - признался глава МВД Украины. - Он такой большой, что иногда, как красивый воздушный шар, улетает так далеко - его не поймать. Но я стараюсь, как и он старается слышать и мои аргументы.

ава2Ранее Шустера обвинили в неуплате налогов с 2008 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей