Бывшего футболиста сборной Англии признали виновным в домогательствах к 15-летней

В МИРЕ2 комментария
Бывшего футболиста сборной Англии признали виновным в домогательствах к 15-летней

По другому пункту обвинения со стороны несовершеннолетней девушки - сексуальных отношениях - Адам Джонсон был оправдан.

Брэдфордский королевский суд Великобритании признал виновным бывшего игрока «Сандерленда» и сборной Англии по футболу Адама Джонсона в сексуальных домогательствах к 15-летней девушке. В то же время его оправдали по первому пункту, в котором утверждалось, что футболист вступал с ней в половую связь.

Следствие полагает, что 30 января 2015 года Джонсон (на фото он со своей возлюбленной Стэйси Фландерс) провел с этой девочкой вечер после того, как она попросила спортсмена расписаться на ее футболке. Сам Адам признался, что только поцеловал юную болельщицу, и их романтические отношения дальше не зашли.

Однако показания пострадавшей свидетельствовали об обратном. По словам несовершеннолетней, Джонсон запустил руку ей в брюки, после чего пара занялась оральным сексом. Тем не менее присяжные сочли слова девушки о половом контакте неправдой, сообщает Би-Би-Си.

28-летний Джонсон, который был задержан полицией по подозрению в педофилии в марте прошлого года, признался в суде, что соблазнил в Интернете несовершеннолетнюю и потом целовался с ней, но отверг обвинения в сексуальных связях.

В прошлом месяце руководство «Сандерленда» на фоне разразившегося скандала разорвало контракт с полузащитником. Джонсон перешел в команду из родного города из «Манчестер Сити» в 2012 году. А до этого он также выступал за «Ньюкасл», Мидлсбро«, »Лидс« и »Уотфорд".

За английскую сборную (2010-2012) Адам сыграл 12 матчей, в которых забил два мяча.

В нынешнем сезоне хавбек провел за клуб с северо-востока Англии 20 матчей во всех турнирах, в которых также нанес два результативных удара.

джо
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей