Бывший депутат Рады заявил о полной победе Крыма над Херсонщиной

В МИРЕ6 комментариев
Бывший депутат Рады заявил о полной победе Крыма над Херсонщиной

Украинский политик из Херсона побывал в Крыму, чтобы лично убедиться в правдивости заявлений властей о пустых пляжах полуострова, и увидел массу отдыхающих.

Украинская пропаганда продолжает утверждать, что после ухода Крыма к России, там все плохо: пляжи пустые, цены заоблачные, жизнь ужасна. Экс-депутат Верховной рады из Херсонской области Алексей Журавко отправился специально на полуостров, чтобы выяснить - так ли это. То, что он увидел, превзошло все его ожидания.

Многолюдные пляжи Ялты, Алушты и других городов Крыма украинский политик сравнил с пустующими курортами Херсонской области. Журавко разместил на своей странице в Facebook фото и видео отдыхающих на курортах Крыма.  В качестве примера политик показал фотографии из Скадовска в Херсонской области Украины. Некогда популярное место семейного отдыха превратилось сегодня в заброшенное побережье.

- Посмотрите и сами сделайте выводы, - предложил своим подписчикам Журавко.

Правда, среди них нашлись те, кто попытался объяснить пустынность херсонских пляжей тем, что это «курорт нищебродов». Но тут же нашлись и такие, кто отметил: таким может стать любое место отдыха при соответствующем отношении властей. В отличие от России, Украине нет дела до собственной курортной инфраструктуры. Крым при киевском режиме быстро стал бы подобием Скадовска, подчеркнули подписчики.

Ранее Журавко выложил фотографии строящегося нового аэропорта Симферополя, назвав его грандиозным проектом и светлым будущим российского Крым. К слову сказать, пропаганда не особо убеждает граждан Украины, потому что они все равно предпочитают отдыхать в Крыму. Власти Украины делают всё возможное, чтобы помешать поездкам своих туристов туда. Госпогранслужбе Украины отдали распоряжение создавать любые препятствия, чтобы не пропускать украинцев на крымские курорты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->