Чичваркин пригрозил «послать» Собчак, если она пойдет в президенты

В МИРЕ7 комментариев
Чичваркин пригрозил «послать» Собчак, если она пойдет в президенты

Бежавший в Лондон бизнесмен напомнил светской львице судьбу Михаила Прохорова, который, как и он, согласился сыграть «договорной матч» с властью и проиграл.

Новость о том, что бизнес леди Ксения Собчак собирается принять участие в выборах президента, так возбудила сбежавшего в Лондон бизнесмена Евгения Чичваркина, что он решил дать ей совет. Правда, совет оказался не совсем дружеским, а больше похожим на шантаж с матом.

Так, на своей странице в Instagram Чичваркин пригрозил, что «пошлет» ее и всю ее команду, если она пойдет на выборы.

— Дорогая Ксения Собчак, ты знаешь, как я к тебе отношусь. Я тебя очень уважаю, ценю за твои интересы, за твой бизнес, за интересные путешествия, картинки, за твой острый ум и язык. Но я вынужден это сказать: 9 или 10 лет назад мне предложили договорной матч, я согласился, меня потом из страны *****. Потом согласился Прохоров играть договорной матч. Теперь, я слышал, что ты собралась быть на выборах. Я буду вынужден послать тебя и всю твою команду, не делай этого. - написал бизнесмен.

О своих президентских амбициях Ксения Собчак заявила в интервью журналу Glamour. Более того, она даже уже успела поработать над "вербовкой" Алексея Навального с тем, чтобы тот не считал себя праве монополизировать "звание" единственного оппозиционера в России.

чичваркин 2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->