«Что ты?»: когда жена решила сообщить о беременности оригинальным способом

В МИРЕ3 комментария

Сообщить о своей беременности мужу американка попросила командира авиалайнера.

Только мужчинам можно выбирать неожиданные места, чтобы сделать девушки предложение руки и сердца? Ну, уж нет. Женщины тоже могут оригинальничать. Правда, делать предложение - прерогатива парней, а вот объявлять о том, что скоро мужчина станет папой - тут только она.

Вот жительница Флориды Одри Роуз сообщила мужу Дэвиду о том, что беременна, необычным способом. Она посчитала, что с первенцем как-то не получилось сюрприза: муж сразу же догадался обо всем по ее счастливому лицу. Одри сделала это в самолете, когда они с мужем летели из Тампы в Чикаго.

Будущая мама написала экипажу самолета письмо следующего содержания: «У меня большая просьба! Я только что узнала, что беременна, и я хочу сделать сюрприз мужу. Я надеялась, что вы объявите об этом перед взлетом».

Командир экипажа не смог отказать и объявил об этом. Причем, тоже весьма оригинально. Он не стал говорить, что госпожа Одри ждет ребенка, а объявил по громкой связи: «Судя по всему, Дэвид и Одри Роуз тайком провели на борт еще одного пассажира».

Дэвид сначала ничего не понял, наверное, подумал, что его обвиняют в контрабанде или еще чем-то противозаконном, а потом, наконец, до него дошло, заулыбался. Правда, «задолбил» как дятел «Что?», «что?», «что ты?». Похоже, переклинило от счастья. Зато пассажиры сразу все поняли и захлопали.

- Я смотрела на него и плакала, я была очень взволнована, очень нервничала. Выражение его лица было бесценным. Именно на эту реакцию я рассчитывала, — призналась Одри, довольная своим сюрпризом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->