Чудо из чудес: мужчина выжил после двойного удара током в 30 тысяч вольт и падения с 30-метровой высоты

В МИРЕ6 комментариев
Чудо из чудес: мужчина выжил после двойного удара током в 30 тысяч вольт и падения с 30-метровой высоты

После происшествия сильно обожженный молодой человек находился в состоянии шока, но при этом самостоятельно передвигался и явно пребывал в уме и здравии.

Удивительный случай произошел с неким темнокожим мужчиной, каким-то образом оказавшимся на опоре линии электропередач. Момент, который вполне можно назвать чудом, был снят на видео.

Повиснув на проводах, молодой человек сначала получил два удара током в 30 тысяч вольт, а затем упал с 30-метровой. Казалось бы, тут есть сразу три повода для неминуемой смерти, однако каково же было удивление очевидцев случившегося, когда они увидели бедолагу живым и практически здоровым после всего того, что они пережил!

Сильно обожженный мужчина находился в состоянии шока, но при этом самостоятельно передвигался и явно пребывал в уме и здравии. На видеозаписи можно убедиться, что у него нет никаких переломов, и лишь местами висят куски кожи. Да и еще, как свидетельствует Daily Mail, герою трудно было восстановить дыхание.

Данное происшествие заставило пользователей Сети сделать вывод, что этот молодой человек наделен какими-то «сверхспособностями». Или же ему просто чудовищно повезло…

Имя пострадавшего и место, где всё произошло, неизвестны. Судя по форме одежды мужчины, он является является сотрудником какой-то сервисной службы.

Ролик быстро стал популярным в YouTube, и количество просмотров неуклонно растет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->