Чудовищная катастрофа помешает Дональду Трампу занять пост президента США, - Ванга

В МИРЕ54 комментария
Чудовищная катастрофа помешает Дональду Трампу занять пост президента США, - Ванга

Существует несколько вариантов развития событий: сильнейший экономический кризис, глобальное похолодание или развал страны на северные и южные штаты.

Специалисты, которые исследуют предсказания знаменитой болгарской ясновидящей Ванги, раскрыли еще одно зловещее ее видение в отношении Соединенных Штатов Америки. При жизни она сказала, что эту страну ждут крах и гибель. Вашингтон ожидает потрясение, в результате чего американской цивилизации придет конец.

Вангелию Гуштерову, родившуюся в 1911 году и умершую в 1996-м, весь мир знает во многом благодаря ее пророчествам, большинство из которых сбылись. В частности, прорицательница предрекла катастрофу атомной подводной лодки «Курск», произошедшую в августе 2000 года, предсказала террористические атаки в тех же США 11 сентября 2011 года и становление Китая в качестве мировой державы.

Также болгарка заявляла, что 44-й президент этой заокеанской страны окажется темнокожим. И сей факт сбылся - причем Барак Обама отработал аж два срока. При этом Ванга подчеркнула, что он станет последним лидером в истории государства.

Если продолжать эту мысль, то можно предположить, что избранный президент Дональд Трамп не будет приведен, как ожидается, 20 января к присяге. Что-то должно будет случиться, считает «Южный Федеральный».

Если же следовать пророчеству, существует несколько и других вариантов развития событий. Например, в США может наступить сильнейший экономический кризис, он-то и погубит страну. Или наступит глобальное похолодание. Кроме того, есть и такой поворот, как развал «империи» на северные и южные штаты.

Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Los Angeles Times, члены движения Yes California, выступающие за так называемый Calexit, а именно - выход из состава Соединенных Штатов самого населенного (но не самого большого по площади) штата Калифорния, представили в аппарат генерального прокурора штата петицию по проведению референдума по данной теме.

Отмечается, что при удачном стечении обстоятельств сторонники движения смогут добиться такого голосования уже в 2019 году.

- Всё это реально, - сказал Маркус Руис Эванс, один из активистов Yes California. - Мы серьезно к этому относимся.

По информации американской прессы, поводом для всплеска подобных настроений в «Золотом штате» оказалась победа Трампа на прошедших 8 ноября президентских выборах. Ведь большинство калифорнийцев голосовали за Хиллари Клинтон.

Инициаторы этой акции утверждают, что у них существуют реальные основания требовать отделения Калифорнии от США. Дескать, она словно штат-донор, который в виде налогов вносит в федеральную казну куда больше средств, чем получает от федерального центра.

Появилась даже информация о том, что движение Yes California планирует открыть «посольства» своего штата в некоторых странах, в том числе и в России.

калТакже Ванга предсказывала падение Сирии, после чего в мир из России придет учение Белого братства.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 54 раз
Новое от пользователей