Дэвид Боуи завещал развеять свой прах и оставил миллионы жене, детям, помощнице и няне

В МИРЕПрокомментируйте новость
Дэвид Боуи завещал развеять свой прах и оставил миллионы жене, детям, помощнице и няне

В Нью-Йорке обнародовали завещание всемирно известного рок-исполнителя.

Согласно последней воле музыканта всё имущество переходит его семье - жене Иман и двум детям, Данкану и Александрии. После смерти Боуи осталось громадное состояние в $100 млн, которое досталось не только его родным, но и личным помощникам.

Жена Дэвида имеет право на половину денежного состояния, а также ей переходит по наследству квартира на Манхэттене, где пара проживала последние 20 лет. Данкан и Александрия разделят между собой оставшуюся часть денег, но дочери помимо этого достанется дом в штате Нью-Йорк. Певец и композитор также указал в числе своих наследников близкого друга и личную помощницу Корин Шваб, завещав ей $2 млн, и бывшую няню его сына Марион Скин, которая получит $1 млн.

Но самое интересное в завещании то, как музыкант распорядился поступить со своим прахом. Дэвид Боуи завещал развеять его «в соответствии с буддистскими ритуалами» на индонезийском острове Бали.

Боуи был кремирован 12 января в Нью-Джерси. Легендарный рокер скончался в Нью-Йорке 10 января от рака печени, с которым боролся последние полтора года. За два дня до его смерти вышел последний альбом исполнителя - Blackstar, над которым он активно работал, несмотря на тяжелую болезнь.

Дэвид Боуи считается одним из самых успешных музыкантов в истории Великобритании, он является обладателем многочисленных музыкальных наград, в том числе премии "Грэмми". А их семейная пара с темнокожей моделью Иман в звездной тусовке признана самой модной.

иман

Боуи с женой Иман

боуи и имандочь боуи

Боуи с дочерью Александрией и женой Иман.

сын боуи

Боуи с сыном Данканом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей