Дэвида Бекхэма назвали в социальной сети «самым лучшим папой в мире»

В МИРЕ1 комментарий
Дэвида Бекхэма назвали в социальной сети

41-летний уроженец Лондона является отцом четырех детей - трех сыновей и одной дочери.

Знаменитый в прошлом английский футболист Дэвид Бекхэм был назван «самым лучшим папой в мире». Справедливости ради отметим, что таково мнение его жены Виктории, бывшей участницы не менее знаменитой группы Spice Girls.

Сегодня, 19 июня, во многих странах отмечается День отца (Father's Day). И «Шикарная специя», как называли Викторию (в девичестве - Адамс) во время ее музыкальной карьеры, никак не могла упустить случая, чтобы не сказать несколько добрых слов в адрес супруга.

Она разместила на своей странице в социальной сети Instagram его фотографию с той самой надписью и сопроводила всё это таким комментарием: «С Днем отца, Дэвид! Мы любим тебя! Целую! Виктория».

бек2

Звездная пара поженилась в июле 1999 года, и теперь у них четверо детей - сыновья Бруклин Джозеф (17 лет), Ромео Джеймс (13), Круз Дэвид (11) и дочь Харпер Севен (4).

бек

Сам Дэвид, которому сейчас 41 (он на год младше Виктории), также разместил пост в той же соцсети в честь этого праздника. Он опубликовал снимок своего отца Дэвида Эдварда Алана «Теда» с собой самим маленьким.

- С Днем отца, папа! - написал уроженец Лондона. - Поддержка и любовь - вот в чем нуждаются дети и чего они заслуживают. К счастью, у меня было и то, и другое. Поздравляю счастливых отцов по всему миру с Днем отца!

бек3Добавим, что в России День отца официальным праздником не считается.

Ранее Виктория Бекхэм шокировала своих поклонников другой размещенной в Instagram фотографией.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей