Депутаты Великобритании назвали Кэмерона лицемером и потребовали уйти с поста премьера

В МИРЕ4 комментария
Депутаты Великобритании назвали Кэмерона лицемером и потребовали уйти с поста премьера

Такая реакция со стороны парламентариев вызвана офшорным скандалом, в котором оказался Дэвид Кэмерон.

В четверг, 7 апреля, британские депутаты потребовали немедленной отставки действующего премьер-министра страны Дэвида Кэмерона из-за его участия в деятельности офшорных компаний.

Член специального комитета казначейства в парламенте Джон Манн высказался по этому поводу на своей официальной странице в соцсети Twitter. Там он написал, что у премьера было достаточно времени, чтобы признаться в содеянном. Но так как он этого не сделал, Манн его назвал лицемером. @bloknot_russia

- У Кэмерона было шесть лет, чтобы быть честным с парламентом и народом. Он не сделал этого. Убирайся теперь, лицемер, - написал у себя в микроблоге Джон Манн.

rf'v1

Кроме того, заместитель председателя Лейбористской партии Том Уотсон потребовал от Дэвида Кэмерона вернуть королевству те средства, которые он получил благодаря офшорам.

До четверга премьер отрицал свое участие в офшорах, однако 7 апреля выступил с признанием, в котором сообщил о наличии у него акций в офшорной компании отца Blairmore Holdings. Как отметил Кэмерон, эти акции были у него до того, как он стал главой правительства Соединенного Королевства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз