Державший город в страхе секс-маньяк стал жертвой эмоциональной украинки

В МИРЕ4 комментария
Державший город в страхе секс-маньяк стал жертвой эмоциональной украинки

Жительница курортного города Геническа Херсонской области сдала в полицию серийного насильника.

Раиса возвращалась вечером домой через запущенный сквер. Внезапно женщина нарвалась на засаду. Из кустов выскочил мужчина и набросился на нее. Как выяснилось, теплый февраль-2016 на юге Украины пробудил у него жажду полового контакта.

Однако, на свою беду, «самец» напал на горожанку спортивного телосложения. Женщина не только отбилась от обидчика, но и смогла внимательно его рассмотреть. В результате она опознала в нападавшем нищего, который недавно клянчил возле храма у нее подаяние. После этого насильнику-неудачнику удалось сбежать со своего первого «свидания» с Раисой, которое вместо секса завершилось его позором.

А вскоре женщина опять его встретила, в этот раз на улице Махарадзе. На даму нахлынули неприятные эмоции. Она вцепилась в сопротивляющегося мужичонку мертвой хваткой и вызвала полицию.

Оперативники рассказали, что задержанным оказался городской бродяга. Горожанки и раньше жаловались на сексуальные домогательства с его стороны, но он изображал из себя умалишенного. Не желавшие связываться с «убогим» женщины снимали претензии.

Правоохранители заверили, что на этот раз 35-летний маньяк будет отправлен на принудительное освидетельствование в психбольницу. Если врачи сообщат, что любвеобильный бомж лишь изображает психическое расстройство, чтобы уйти от уголовной ответственности, то он предстанет перед судом по обвинению в попытке изнасилования. А если мужчина действительно окажется больным, то останется лечиться в стационаре.

Между тем, 35-летняя жительница Петропавловска-Камчатского пошла с двумя мужчинами в сауну «Аленка» и на рассвете оказалась изнасилована.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз