Девушка разозлила потенциальных женихов туалетной бумагой

В МИРЕ3 комментария
Девушка разозлила потенциальных женихов туалетной бумагой

Просто парням не понравилось, как у Ханы в ванной комнате прикреплен ролик с туалетной бумагой.

30‐летняя Хана Микельс решила, что пора выходить замуж и завела профиль в Tinder. Она разместила на сайте знакомств шутливую фотографию, на которой изображена во время чистки зубов в ванной комнате. Но каково же было ее удивление: потенциальные женихи обратили внимание не на нее, а на туалетную бумагу на дальнем плане селфи.

- 23 мужчины написали мне, чтобы сообщить, что туалетная бумага у меня висит неправильно, — написала Хана в Twitter.

Парни на полном серьезе стали обсуждать, как на самом деле должна висеть туалетная бумага. А некоторые так и вовсе были разгневаны тем, что ролик неправильно закрепили. Кто-то написал, что она касается стены и тем самым контактирует с бактериями, оттого можно подхватить инфекцию.

Нашлись и те, кто не поленился и разместил картинки, как правильно вешать туалетную бумагу. А один так и вовсе заявил, что Хана не имеет права пользоваться туалетной бумагой, потому что не знает, как ее правильно вешать.

Но были и защитники. «В таком положении с бумагой котам удобно играть», попытался обернуть все в шутки пользователь. Другой «защитник» написал, что эта нелепая фотография поможет отсеять неадекватных женихов.

А Хана поступила проще: купила стойку для туалетной бумаги и сказала, что нашла компромиссное решение со своим парнем. Видимо, жениха она все-таки заполучила.

1хана2девушка1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->