Девушка сняла белье и станцевала тверк в баре ради кружки пива

В МИРЕ9 комментариев
Девушка сняла белье и станцевала тверк в баре ради кружки пива

Видео, снятое в Аргентине, в считанные дни разошлось по Интернету и вызвало бурю осуждений у пользователей по всему миру.

Молодая жительница Аргентины «прославилась» на весь мир ради бесплатного бокала пива. Для того чтобы выиграть порцию пенного напитка в баре, девушка согласилась поучаствовать в откровенном конкурсе.

Организаторы предложили участницам станцевать на сцене заведения тверк и при этом максимально оголиться. Приз обещали той девушке, которая покажет «больше оголенного тела». В отличие от остальных участниц, которые предпочли остаться в нижнем белье, эта стянула и его - несколько раз во время танца опустила вниз трусики и показала пьяным гостям интимные места.

Как сообщает Daily Star, обещанную пинту пива девушка получила и тут же ее выпила. И уже на следующее утро прочла в местных новостях заметку о своем «звездном часе». Большая часть пользователей раскритиковали «танцовщицу», посчитав ее поведение «постыдным и позорным».

Подобные конкурсы неоднократно проходили и в России. К примеру, в Миассе (Челябинская область) две девушки согласились полностью раздеться и станцевать ради приза в 500 рублей. Видео вызвало широкий резонанс, особенно после того, как выяснилось, что одна из них несовершеннолетняя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз