Девушкой Playboy 2015 года стала сексуальная блондинка-актриса

В МИРЕ15 комментариев
Девушкой Playboy 2015 года стала сексуальная блондинка-актриса

28-летняя американская актриса и модель Дани Матерс удостоена звания самого сексуального «кролика» года журнала Playboy.

Торжественная церемония состоялась в особняке основателя издания, 89-летнего Хью Хефнера в Лос-Анджелесе. 28-летняя красавица получила в подарок автомобиль марки Mini Cooper и призовой фонд размером в 100 тыс. долларов.

Мисс Матерс родилась и выросла в Калифорнии, «в большой итальяно-еврейской семье», рассказывается о ней на сайте Playboy. Интересно, что Дани значительно ниже большинства моделей - ее рост всего 1,55 м.

- Это невероятно, - рассказала счастливая победительница. - Занять это место хотело большое количество талантливых девушек, все они много трудились. До сих пор не верю, что именно я стала лицом Playboy, но я, безусловно, это заслужила.

Дани Матерс известна в Америке и как актриса. Она снялась в таких фильмах, как «Соседи» и «Форсаж-7». Блондинка дважды была удостоена звания «Девушка месяца» Playboy - в январе 2013-го и в мае 2014 года.

Поклонников сексуальной красотки воодушевляет тот факт, что девушка не замужем. Однако у нее есть молодой человек. С ним она часто летает отдыхать в солнечные страны. Дани признается, что там она предпочитает загорать нагишом.

матерсматерс1матерс5матерс3матерс4матерс2
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей