Дилма Руссеф «соблазняет» Россию

В МИРЕ1 комментарий
Дилма Руссеф

Президент Бразилии Дилма Руссеф рассчитывает на российских инвесторов, предлагая им вкладываться в проекты, связанные с железной дорогой и морским транспортом.

У России и Бразилии есть все возможности нарастить торговлю. Стратегическое партнерство двух стран должно воплотиться в конкретные результаты, заявила президент Бразилии Дилма Руссеф.

Принимающая участие на саммите БРИКС в Уфе глава бразильского государства активно зазывает российских инвесторов в свою страну. Руссеф предлагает россиянам инвестировать в перспективные проекты, связанные с железнодорожным и морским транспортом.

При этом президент «соблазняет» Россию преимуществами и возможностями бразильского рынка.

Стоит отметить, что Бразилия и Россия продолжают упорно стремиться к тому, чтобы объем двусторонней торговли превысил показатель в 10 миллиардов долларов. Крупнейшие бразильские компании, такие как MARCOPOLO, JBS, WEG и METALFRIO, расширили свое присутствие в России. В свою очередь, Россия тоже ведет активную экономическую и инвестиционную политику в России. Правда, упор делается в основном на нефти.

Как известно, сегодня в Уфе стартовал саммит БРИКС и ШОС, на который съехались лидеры многих стран, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество стран - членов этих организаций.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз