«Добро пожаловать в Москву! Извините, в Киев»: пилот ошарашил пассажиров

В МИРЕПрокомментируйте новость

Командир экипажа оговорился, но вовремя исправил ошибку, хотя за это время пассажиры успели отреагировать, и реакция была разная.

Пилот венгерской авиакомпании Wizzair перепутал город прибытия в ходе обращения к пассажирам авиалайнера. Вместо Киева, где приземлилось воздушное судно, он назвал Москву. О курьезном случае рассказывается на канале Youтube Topfelya.

Комичный инцидент, о котором сегодня сообщает Ura.ru, произошел накануне, 18 ноября. Понять «подмену» пассажиры не успели, во-первых, потому что за окнами стоял туман, во-вторых, пилот быстро понял ошибку и исправился.

Он извинился перед пассажирами за то, что заставил их поволноваться. Однако, судя по записи, часть сидящих  в лайнере вздохнула, но нашлись и те, кто аплодировал. История вызвала бурное обсуждение в Сети.

«Улыбнуло, а вот если бы пилот перепутал маршрут и правда прилетел бы в Москву, было бы ещё смешнее, гы»,  «При слове Кыыв, вроде, рыдания раздались?», «Представьте если Порошенко был бы на борту», «Жаль, что не показали лица пассажиров. Трудно и представить – от простого удивления с улыбкой до ужаса с негодованием», «Летчик просто смотрел в будущее», - «отрывались» пользователи.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей