Дональд Трамп-младший напомнил оскорблявшим отца звездам об обещании покинуть США

Актуальный вопрос3 комментария
Дональд Трамп-младший напомнил оскорблявшим отца звездам об обещании покинуть США

Старший сын президента США Дональд Трамп удивился, что никто из звезд шоу-бизнеса не переехал, как грозился, в другие страны в случае избрания его отца главой государства.

Названный в честь отца старший сын 45-го президента США Дональда Трампа и чешской модели Иваны Трамп Дональд Трамп-младший напомнил американским звездам шоу-бизнеса их оскорбления, критику и заявления покинуть страну. Сын сделал соответствующую запись у себя на странице в Twitter.

- Я всё еще жду, когда все эти знаменитости, которые обещали сделать то же самое, уедут!!! — написал сын американского президента.

Эта запись появилась в ответ на вопрос одного из блогеров о том, что французские знаменитости, поддерживающие левых, заявили о переезде в Канаду, если лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен победит на выборах президента.

Ранее сообщалось о том, что десятки звезд США заявляли о своем отъезде из страны при президенте Дональде Трампе. Так, актер Сэмюэл Джексон грозился переехать в Южную Африку, актриса и певица Барбара Стрейзанд — в Австралию или Канаду, а певица Шер – вообще на другую планету – Юпитер. А политический сатирик и режиссер Джоан Стюарт вообще заявил, что надо будет сменить место жительства на другую планету, так как эта сошла с ума, если выбирает Трампа президентом.

Звезд шоу-бизнеса шокировала победа "ненавистного торгаша", а певица Мадонна вообще послала Дональда Трампа на "три веселые буквы".

И никто не выполнил своей угрозы. Во всяком случае, это утверждает газета «Вашингтон экземинер».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->