Доприкалывался: самолет вернулся в аэропорт из-за шутки о коронавирусе

В МИРЕ1 комментарий
Доприкалывался: самолет вернулся в аэропорт из-за шутки о коронавирусе

Пассажир посчитал, что шутка о смертельной инфекции будет смешной.

Пассажир из Торонто, мечтавший погреться на солнышке на Ямайке, навсегда запомнит свой рейс, который, к его сожалению, так и не состоялся.

Как оказалось, не только поломка или какая-то другая экстренная ситуация могут привести к отмене полёта. Самолет канадской авиакомпании WestJet, летевший рейсом из Торонто на Ямайку, вернулся в аэропорт по нестандартной причине. Просто один из пассажиров решил вдруг пошутить.

Молодой человек «ляпнул» в шутку, что он якобы заражен коронавирусом 2019-nCoV. Пассажир думал, что повеселит окружающих, но в результате все только перепугались. Стюардесса тут же передала информацию командиру экипажа.

Капитан лайнера принял решение вернуться назад. Также пилот обо всем сообщил наземным службам, так что по прилету «шутника» — 29-летнего пассажира — уже поджидали полицейские. Суд по обвинению мужчины в причинении ущерба авиакомпании WestJet назначен на 9 марта.

Быть может, шутку бы оценили, если бы в Канаде не было бы выявлено уже четыре случая заражения опасным 2019-nCoV. Каждый день приходят тревожные новости о распространении коронавируса. Так, по последним данным, в самом Китае число зараженных перевалило за 20 тысяч. Накануне сообщили о случае выявления зараженного в Бельгии - гражданина, прибывшего из Ухани.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей