Джастин Бибер исполнил опасный трюк ради продажи нового альбома

В МИРЕ1 комментарий
Джастин Бибер исполнил опасный трюк ради продажи нового альбома

В Instagram певец опубликовал фотографию, на которой занимается травмоопасным видом спорта - скейтбордингом.

Новое фото в поддержку нового альбома выставил известный исполнитель поп-музыки 21-летний Джастин Бибер.

На снимке, который певец опубликовал в своем профиле популярной соцсети для обмена фотографиями Instagram, он выполняет сложный трюк на скейтборде. Стоит отметить, что данный вид спорта очень травмоопасный. Однако даже это не останавливает музыканта на пути к долгожданному повышению рейтинга, и он делает эффектный снимок с экстремальным прыжком.

бибер1

Также к своему фото Джастин Бибер написал комментарий, в котором просит своих фанатов осуществить предварительный заказ его нового музыкального альбома у официальных представителей.

«Пожалуйста, сделайте предзаказ моего альбома», - пишет поп-певец у себя в комментариях под новым фото.

Однако подобный снимок, на котором Бибер лично занимается промоушеном, не первый в его коллекции. Вчера он «запостил» фотографию, где сидит с грустным лицом и держит лист бумаги с просьбой купить его электронную версию пластинки.

бибер2

Стоит отметить, что к этой фотокарточке Джастин написал хэштег #sadboy, который можно перевести как грустный парень. Однако далее он пишет, что на самом деле ему совсем не грустно, и всё это постановка ради получения должного эффекта.

Видимо, певец исполняет свое обещание и старается исправить свое скандальное поведение. Ранее он опубликовал снимок, где предстал перед интернет-сообществом в обнаженном виде. Пятая точка Бибера очень понравилась его поклонницам, и за короткий отрезок времени фото набрало больше миллиона "лайков".

Читайте также: Папарацци застукали голого Джастина Бибера на отдыхе

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей