Джастина Бибера террористы ДАИШ использовали в качестве приманки к видео казни

В МИРЕ2 комментария
Джастина Бибера террористы ДАИШ использовали в качестве приманки к видео казни

Боевики для того, чтобы их видео было в Интернете популярным, периодически сопровождают свои публикации хэштегами, не имеющими никакого отношения к делу.

Боевики «Исламского государства» (ДАИШ) опубликовали новое видео с казнью четырех человек в Ливане, сопроводив его хэштегом с именем популярного певца Джастина Бибера. Это было сделано для увеличения популярности жутких кадров, ведь у кумира миллионов подростков почти 74 миллиона подписчиков, и это только в одном Twitter.

биб2

Примечательно, что имя 21-летнего канадского исполнителя уже не первый раз появляется в лентах в связи с самой мощной ныне террористической организацией. После очередной угрозы радикалов в адрес американцев Джастин написал на своей странице в Twitter: «Я должен бояться?»

биб3

К слову, экстремисты для того, чтобы их видеозаписи набирали в сети Интернет большую популярность, периодически сопровождают свои публикации разными хэштегами. В том числе теми, которые, признаться, не имеют никакого отношения к делу, свидетельствует LifeNews. Так, среди наиболее популярных слов или фраз - «#срочнаяновость» (#breakingnews), «Болливуд» (#bollywood) и «Голливуд» (#hollywood).

Террористическая организация «Исламское государство» (ДАИШ) запрещена на территории Российской Федерации.

В заключение - о Бибере. На днях он, к огромной радости миллионов юных (и не только) поклонниц, опубликовал в Instagram оголенный торс.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей