Джоан Риверс остается в искусственной коме

В МИРЕПрокомментируйте новость
Джоан Риверс остается в искусственной коме

Актриса и телеведущая Джоан Риверс находится в искусственной коме. По сообщениям врачей состояние Джоан остается тяжелым. Семья артистки должна решить, отключать ее от аппаратов жизнеобеспечения или нет.

28 августа во время эндоскопии 81-летняя Джоан потеряла сознание. У актрисы заболевание голосовых связок. Состояние телеведущей было критическим, поэтому врачи ввели ее в состояние искусственной комы.

Сейчас рядом с Джоан находится ее семья. Коллеги звезды американского телеканала «Е» призывают молиться за здоровье Джоан.

«Мы верим, что наша Джоан выкарабкается, она сильная. Мы молимся за нее, молитесь и вы. Вместе мы сильнее», - пишет в своем блоге коллега телеведущей.

Дочка Джон в социальной сети поблагодарила всех за заботу и любовь.

«Спасибо вам за теплые слова и поддержку. Я уверена, что она все слышит. Я молюсь о выздоровлении матери...», - пишет 46-летняя дочка Джоан.

Американка Джоан Риверс известна не только по фильмам и телевизионным передачам, но и резким высказываниям в адрес политиков и звезд. Например, в одной из передач она назвала президента США Обаму - геем, а его жену - транссексуалом.

Нередко Джоан  обсуждает и внешность публичных людей. Маленькую дочку Ким Кардашьян она назвала уродливой.

Также Риверс выступила за обстрелы израильскими войсками сектора Газа, а представителей палестинского движения ХАМАС назвала террористами. «Я желаю им гореть в аду», - написала в своем блоге Джоан.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей