Джоли: «Это было самое тяжелое время, нам просто нужен был воздух»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Джоли:

Спустя десять месяцев после разрыва с мужем Джоли дала откровенное интервью журналу «Vanity Fair», поведав о последних месяцах, проведенных под одной крышей с Питтом, и о своей новой жизни без него.

Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались в сентябре прошлого года, тогда же актриса подала на развод. Все это время она хранила молчание и не рассказывала о том, что творилось у нее на душе. Спустя десять месяцев после разрыва с мужем Джоли дала откровенное интервью журналу «Vanity Fair», поведав о последних месяцах, проведенных под одной крышей с Питтом, и о своей новой жизни без него.

42-летняя актриса украсила августовскую обложку издания. К слову, Брэд Питт пару месяцев назад тоже дал интервью и признался, что их брак разрушило его пристрастие к алкоголю. Когда журналист издания спросил у Анджелины, удивила ли ее горькая исповедь бывшего мужа, она ответила: «Нет». О том, почему они с Брэдом расстались, Анджелина говорит очень осторожно.

По словам актрисы, отношения между ней и мужем испортились прошлым летом: «Все стало плохо». Потом, после паузы, Джоли добавляет, что не хотела бы употреблять в отношении Брэда слово «плохо» и уточняет: «Все стало слишком трудным». Летом 2016 года Анджелина снимала в Камбодже свой фильм «Сначала они убили моего отца».

Брэд в это время работал во Франции на съемках картины «Союзники». Актриса съехала от мужа в конце сентября в тот же день, когда они поссорились в самолете по пути из Франции в США. Некоторое время Анджелина с детьми жили в съемном особняке, но сейчас они, наконец, переехали в собственный дом в Лос-Фелис (Калифорния), за который Джоли щедро заплатила 25 миллионов долларов.

- Покупка дома была огромным рывком для нас, - говорит Анджелина. – И сейчас мы пытаемся наладить нормальную жизнь.

Развод, который, кстати, еще не завершен, стал огромным стрессом для детей Джоли и Питта – у пары их шестеро: Шайло, Захара, Пакс, Мэддокс, Нокс и Вивьен. Актриса уверяет, что старалась как можно больше оградить их от всего происходящего и не показываться перед детьми в подавленном состоянии.

- Я всегда слишком сильно переживала за маму – все свое детство и юность. И теперь я не хочу, чтобы мои дети переживали за меня, - говорит Анджелина, которая потеряла свою мать, когда той исполнилось 56 лет - Маршелин Бертран скончалась от рака. Родители Джоли разошлись: отец актрисы, обладатель премии «Оскар» Джон Войт, оставил семью, когда Анджелине было всего полтора года.

Долгое время она не общалась с отцом и простила его лишь недавно.

- Я думаю, лучше выплакаться, принимая душ, чем разрыдаться перед детьми, - добавляет актриса. – Они должны верить, что все будет хорошо, даже если ты сама в этом далеко не уверена… Они были очень храбрыми и смогли залечить раны, полученные от тех вещей, которые произошли с нами. Они еще не пережили сам развод, но уже смогли пережить все то, что предшествовало ему.

Самой Анджелине прийти в себя в первые месяцы после разрыва с мужем помогла… работа по дому и забота о детях:

- Я пыталась быть хорошей хозяйкой. Собирала собачий корм, мыла посуду, читала детям сказки на ночь.

Сейчас актриса взяла паузу в работе и решила некоторое время не сниматься, чтобы проводить как можно больше времени с детьми. - Я просто хочу готовить им вкусные завтраки и следить за порядком в доме. Это моя страсть. Дети попросили меня научиться готовить, и я беру уроки. Когда я вечером ложусь в кровать, то думаю: «Я сегодня была замечательной мамой, или это был просто обычный день? Анджелина окончательно помирилась и сблизилась с отцом, который очень поддержал ее во время развода. - Детям сейчас нужен дедушка, и я хочу, чтобы он стал хорошим дедулей, который читает им книжки и рассказывает истории.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питом 19 сентября 2016 года. Толчком для этого послужило путешествие на частном самолете: супруги возвращались из Ниццы домой в Лос-Анджелес и сильно поссорились. Но проблемы не возникли в одночасье, они копились годами. И все из-за пьянства Питта.

- Я пил слишком много водки. В этом я был хорош. Я был просто профессионалом в выпивке, - говорил Брэд Питт в интервью «GQ». – И это стало проблемой. Честно говоря, с тех пор, как я закончил колледж, я не помню ни одного дня, чтобы я не выпил или не выкурил косяк. Когда у меня появилась семья, я завязал со всем, кроме выпивки. Но в последний год моей семейной жизни все вышло из-под контроля.

Брэд признается, что когда Анджелина бросила его, он чувствовал себя так, словно пережил смерть. И ему долго пришлось привыкать жить по-новому. В разводе актер винит исключительно себя, признавая, что у него была чудесная семья, которую он разрушил.

- Я словно выиграл в лотерею, но сам выбросил счастливый билет, - говорит он. – Я тратил время на совершенно пустые вещи.

Супруги не делят имущество и состояние - они решили этот вопрос полюбовно. Главной проблемой стали дети. Сначала Анджелина потребовала единоличной опеки над ними. Но после того, как Брэд завязал с выпивкой и травкой и стал посещать психотерапевта, актриса разрешила ему видеться с детьми так часто, как ему этого хочется.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->