Джонни Деппа обвинили в контрабанде собак и пригрозили его любимцам эвтаназией

АвстралияПрокомментируйте новость
Джонни Деппа обвинили в контрабанде собак и пригрозили его любимцам эвтаназией

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс пообещал усыпить двух йоркширских терьеров, принадлежащих Джонни Деппу.

Чиновник приказал популярному актеру, который снимается в пятой части «Пиратов Карибского моря», быстро убрать из страны своих незаконно ввезенных собак. Джойс заявил, что дает Деппу 48 часов на то, чтобы увезти собак из Австралии обратно в США.

- Когда хочешь привезти животных, надо получить разрешения, затем они направляются на карантин, и лишь после вы можете забрать их, - пояснил министр сельского хозяйства. - Если вы разрешите кинозвездам, даже если это дважды самый сексуальный мужчина в мире, приезжать к нам и нарушать закон, то почему бы не разрешить нарушать его вообще всем? Либо сейчас Депп заберет своих собак обратно в Калифорнию, либо нам придется их усыпить. Бу и Пистоль, отправляйтесь в США!

Барнаби Джойс признал, что после этого его вряд ли пригласят на премьеру «Пиратов Карибского моря», но закон для него превыше всего.

депп3

51-летний Джонни Депп и его 29-летняя жена Эмбер Херд пока не прокомментировали эту угрозу. Тем временем австралийские зоозащитники уже написали петицию на местном сайте против усыпления Пистоля и Бу. Документ подписали более 1 500 человек.

депп2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей