Эх, мне б такого мужика!

В МИРЕ1 комментарий
Эх, мне б такого мужика!

Малыш, деловито достающий из посудомоечный машины тарелки, настолько умилил пользователей сетей, то они позавидовали папе, что у него такой помощник.

Малыш, деловито помогающий папе управиться на кухне, стал покорил пользователей соцсетей. Ролик, где карапуз подает папе тарелки из посудомоечной машины, котоый разместил в микроблоге телеканала АВС, вызвал умиление и восхищение.

Как сообщается, столь юный помощник подрастает в одной из семей в Онтарио (Канада). Судя по всему, в этот день «дежурными» по кухне были мужчины - папа с сыночком. Вот они и наводят порядок: посуду перемыли, теперь вот вытирают и раскладывают по полкам.

Больше всего восхищение вызвали действия малыша, когда он аккуратно сначала закрывает лоток, а уже потом и дверцу посудомоечной машины и... радостно улыбается.

«Моему 18-летнему стоит это показать», «Милый, умный, благословенный малыш, пусть всевышний благословит тебя и родителей«, пишут в комментариях подписчики. Одна из них и вовсе »взгрустнула«, отметив, что »Мой сын был таким 20 лет назад", не уточняя, каким стал ее сын сейчас.

Нашлись и пользователи с чувством юмора. «Срочная новость: канадский мужчина в состоянии выполнить работу по хозяйству. Американцы негодуют», шутит Diner Opinio.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей