Экс-губернатор Одесской области пожелал Саакашвили «сделать то же, что удалось в Грузии»

В МИРЕ9 комментариев
Экс-губернатор Одесской области пожелал Саакашвили

Игорь Палица порадовался, что его преемником стал Михаил Саакашвили, и заверил, что у него вовсе нет никаких противоречий с Киевом.

Уже бывший глава Одесской ОГА Игорь Палица прокомментировал назначение на оставленную им должность экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Чиновник заверил, что рад и даже «приятно удивлен» тому, что Петр Порошенко остановился на данной кандидатуре.

- Президент расспрашивал меня о проблемах региона, особенностях, людях. Потом поблагодарил за работу, так как за год, который я возглавлял область, нам удалось не просто удержать регион в составе Украины. За это время люди здесь научились понимать друг друга, - поведал Палица о разговоре с украинским президентом, состоявшимся накануне.

Чиновник уверяет, что у него с Порошенко «полное взаимопонимание», и его отставка никак не связана с какими-то противоречиями с властью. Правда, почему же тогда «годичный» губернатор оставляет пост, объяснять не стал.

Для преемника у Палицы нашлись добрые слова и неоднозначное напутствие.

- С удовольствием уступаю место, надеюсь, что у него получится сделать то же, что удалось в Грузии. Надеюсь, что благодаря его авторитету и напору ему удастся сделать то, что не успел я, - заявил чиновник.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей