Экс-канцлер Германии Шредер бросил жену и русских детей ради любовницы-кореянки

В МИРЕ11 комментариев
Экс-канцлер Германии Шредер бросил жену и русских детей ради любовницы-кореянки

Дорис Шредер-Кепф призналась, что Со Ен Ким стала одной из причин её развода с мужем.

Герхард Шредер, который ныне занимает пост председателя совета директоров в "Роснефти", оставил жену и двоих усыновленных детей ради новой любви. Эту информацию подтвердила его бывшая супруга Дорис Кепф, с которой экс-канцлер прожил в браке почти 20 лет. В "нулевых" пара взяла на воспитание двух сирот из России - Викторию и Грегора.

- В связи с многочисленными сообщениями СМИ я в первый и последний раз комментирую дапнную тему. Госпожа Ким стала одной, пусть и не единственной, причиной нашего расставания с мужем в 2016 году, - заявила Кепф.

Дети проживают в Германии с приемной матерью, а Шредер, поговаривают, зачастил в Южную Корею, откуда родом его новая избранница. Бывший канцлер недавно презентовал книгу воспоминаний, на которой присутствовала Со Ен Ким.

- Очень жаль, что права на книгу не будут переданы нашим детям. Они достанутся женщине, которая не имеет ничего общего с тем периодом жизни Герхарда, что был описан в биографии, - заявила Дорис Кепф.

Кепф была четвертой супругой Герхарда Шредера, они поженились в 1997 году - незадолго до того, как он стал канцлером. Несмотря на большое количество браков, родных детей Шредера не появилось, поэтому в 2004 году политик вместе с супругой удочерили девочку Викторию из Санкт-Петербурга, а через 2 года - мальчика из того же детдома.

Сейчас Шредеру 73 года, но он, похоже, настроен жениться в пятый раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз
Новое от пользователей
-->