«Экстренная необходимость секса» вынудила мигранта изнасиловать мальчика в бассейне Вены

В МИРЕ16 комментариев
«Экстренная необходимость секса» вынудила мигранта изнасиловать мальчика в бассейне Вены

Беженец из Ирака совершил сексуальное преступление в столице Австрии.

10-летний австрийский мальчик пришел в бассейн. Когда ребенка увидел 20-летний мигрант, то затащил его в раздевалку и изнасиловал.

После преступления злоумышленник даже не стал скрываться – он вернулся в бассейн. Там он продолжил плавать и прыгать с вышки.

Однако изнасилованный ребенок со слезами на глазах обратился к спасателям, которые дежурили в бассейне. Они вызвали «скорую помощь» и полицию.

Мальчик с травмами был доставлен в больницу. А беженца задержали в бассейне, когда он нырял в воду с трехметрового трамплина.

В ходе допроса 20-летний мужчина попытался объяснить свой поступок «экстренной необходимостью секса» в связи с тем, что он не имел половых связей уже четыре месяца. Он рассказал, что в Ираке у него остались жена и дети. Задержанный признал, что «совершил большую ошибку».

В Вену мужчина попал через балканский коридор в сентябре 2015 года. В австрийской столице приезжий работал таксистом.

После жалоб немцев на непристойное поведение мигрантов в бассейнах им запретили туда вход в Германии. Австрийские полицейские пообещали, что впредь и у них подобных удовольствий беженцам не будет.

изнасилование5изнасилование6

Европейская пресса разместила снимки бассейна в Вене, где произошло изнасилование.

Между тем, мигранты пообещали всей Европе устроить секс-джихад в один из самых популярных праздников - День святого Валентина. Исламисты считают неотъемлемым право истинного мусульманина насиловать женщин религиозных врагов, поэтому для причинения максимального ущерба они не брезгуют ничем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
-->