Эротическое видео нового главы железных дорог Украины шокировало его подчиненных

В МИРЕ4 комментария
Эротическое видео нового главы железных дорог Украины шокировало его подчиненных

Назначенный Кабмином Украины новым руководителем «Укрзализныци» поляк Войцех Бальчун является лидером рок-группы «Chemia».

Новое правительство Украины во главе с Владимиром Гройсманом призвало на помощь гражданина Польши. 20 апреля Кабинет министров единогласно назначил Войцеха Бальчуна главой «Укрзализныци».

Бывший руководитель сети польских железных дорог PKP Cargo более известен своими музыкальными талантами. Он является фронтменом рок-группы «Chemia» и даже дает концерты.

Новые подчиненные Бальчуна утверждают, что их шокировал его эротический клип «I Love You So Much». Увиденное действительно никак не связывается с деятельностью руководителя железных дорог Украины. На ролике под драйвовую композицию мелькают полуголые девицы и пожилые развязные женщины.

украина6украина7

Примечательно, что новый глава «Укрзализныци» не владеет ни украинским, ни русским языком. По словам Войцеха, он общается с подчиненными с помощью польско-украинского разговорника. И обещает «теперь сосредоточиться на железнодорожных делах».

Вместе с тем, Бальчун заверил поклонников своей группы, что не будет прекращать радовать их новыми клипами и концертами.

- Все меня спрашивают о будущем «Chemia», поэтому отвечу - не бойтесь, - говорит Войцех. - Всё по-прежнему действует, а я только приобщаюсь к еще более тяжелой работе, которая требует хорошей организации времени и самодисциплины. Ну и очень снисходительной жены, которая поддерживает. А у меня, к счастью, есть такая.

Дискография его группы насчитывает четыре альбома. Несколько клипов «Chemia» содержат настолько непристойные сцены, что их удалили с YouTube.

украина5

«Избавившись» от американки, литовца и грузинов, которые входили в правительство Арсения Яценюка, президент Украины Петр Порошенко решил сделать ставку на словаков и поляков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей