Фото трехрукой первой леди Польши рассмешило пользователей Сети

В МИРЕ3 комментария
Фото трехрукой первой леди Польши рассмешило пользователей Сети

На снимке Агаты Дуды, сделанном во время визита в Норвегию, из-за спины супруги польского президента внезапно «выросла» лишняя конечность.

В Сети обсуждают свежее фото супруги Анджея Дуды, опубликованное пресс-службой администрации президента Польши по итогам визита первой леди страны в Норвегию. Пользователей удивило и рассмешило, что на снимке у Агаты Дуды выросла третья рука.

На фото Дуда идет по дорожке в некой парковой зоне в сопровождении двоих человек: женщины в клетчатом пальто и мужчины в черном костюме, несущим зонтик над головой первой леди. Одна рука Агаты опущена вниз, другую она держит на животе, а вот лишняя конечность «выглядывает» откуда-то из-за спины блондинки.

Интернет-тролли начали шутить и о божественном происхождении Агаты (мол, супруга польского лидера в дальнем родстве с богом Шивой) или о том, что над первой леди проводили некие научные эксперименты, в результате которых та превратилась в монстра. Большинство сошлись во мнении, что третья рука - результат неудачного фотошопа, а редактирование подобных протокольных снимков первых лиц государства все-таки не улучшает репутацию властей.

трехрукая дуда 2

В итоге на шквал насмешек отреагировал глава пресс-службы канцелярии Анджея Дуды Марек Магеровский. Чиновник заявил, что о ретуши или физических аномалиях речи не идет, а третья рука принадлежит сотруднице службы безопасности, которая сопровождала Агату в ходе злополучной прогулки, но «магическим» образом «слилась» с Дудой именно на том снимке, что появился на Facebook.

Дабы доказать, что в парке в тот день было четверо человек, Магеровский опубликовал серию снимков, где действительно можно увидеть «неуловимую» работницу Бюро охраны правительства.

Напомним, ранее глава минобороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что для сдерживания армии России в случае ее нападения на страну потребуется всего один батальон НАТО.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз