Француженка купила на блошином рынке в России фотоаппарат и не поверила своим глазам

В МИРЕ32 комментария
Француженка купила на блошином рынке в России фотоаппарат и не поверила своим глазам

Необыкновенная и чудесная история произошла с Элизабет Бланшет, которая купила у старьевщиков в Москве старый советский фотоаппарат «Эликон» с пленкой.

Чудеса случаются. Именно к таким чудесным историям можно отнести случай, который произошел с француженкой Элизабет Бланшет. Во время своего путешествия по России она купила на блошином рынке в Москве старенький советский фотоаппарат «Эликон».

Вернувшись в родной Марсель и хвастаясь перед друзьями, Элизабет вдруг обнаружила в фотоаппарате пленку. Она проявила пленку и увидела на снимках самого обыкновенного советского школьника 80-х. Любопытная девушка решила во что бы то ни стало разыскать мальчика и выложила фотографии в Интернет, рассказывает Рен ТВ.

Бланшет снабдила фото хештегом #ищуэтогорусскогомальчика, и о, чудо, мальчик нашелся, правда, через месяц «блуждания» фотографий по просторам всемирной паутины. Сработала теория «шести рукопожатий». На снимке был москвич Дмитрий Кретов. «Давно уже не мальчик», а 34-летний молодой мужчина работает генеральным директором фирмы и растит двух сыновей Федора и Егора.

Свои детские фотографии, размещенные Бланшет, обнаружил случайно: подруга скинула. Поначалу даже не поверил, ответил, что мальчик на фото похож на него. А когда подруга написала, что «это и есть ты», то сопоставил и понял - действительно.

Примечательно, что до этого случая «московский школьник» не верил в чудеса. В этом он признался «Комсомольской правде», а теперь, говорит, что поверил. Кретов собирается в гости к Бланшет, чтобы поблагодарить француженку за упорство и чудо.

два сына Федор и Егормальчик4мальчик2мальчик1мальчик
Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз
Новое от пользователей
-->