Фронт придет в Киев – участник АТО

В МИРЕ37 комментариев
Фронт придет в Киев – участник АТО

Солдат гранатометного взвода батальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко заявил на телеканале «Громадське ТВ», что война на Украине только начинается, боевые действия продлятся долго и дойдут до Киева.

Резниченко, вернувшийся из района боевых действий и находящийся в столице Украины, уверен, что «через небольшой промежуток времени фронт придет сюда, в Киев».

Резниченко считает, что «война только начинается», к ней, получив опыт, готовы те, кто поучаствовал  в военных действиях на востоке Украины, а вот тем, «кто сейчас находится в праздничном Киеве, будет тяжело выжить».

«Я уверен, что все это продлится еще очень долго, и вообще, война еще только начинается. Вся эта резня будет не только на Донбассе, но и здесь, у нас. Поэтому нужно готовиться», - считает Резниченко.

Резниченко также заявил, что не видел ни одного российского солдата или документов, за исключением убитого добровольца-казака из России.

О том, что ополченцы могут дойти до Киева, сами ополченцы и эксперты заявляли неоднократно. В рядах армии Новороссии у многих велико желание очистить всю Украину от сил нелегитимного русофобского режима. По мнению политтехнолога Олега Пахолкова, высказанному еще в середине мая, не исключено, что линия фронта окажется возле, а то и за Киевом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 37 раз
Новое от пользователей