Генетический мужчина родил близняшек

В МИРЕ4 комментария
Генетический мужчина родил близняшек

Британка, которая появилась на свет без матки, родила малышей.

Женщина, которая родилась мужчиной, стала матерью близняшек.

28-летняя Холли Хайнес из Британии родилась без матки, но, вопреки всему, родила прекрасных малышек. Детки появились на свет благодаря ЭКО.

В 19 лет врачи сообщили британке о том, что она никогда не сможет родить, так как генетически является мужчиной. Слова докторов ввели девушку в депрессию. Холли переживала, что, будучи неполноценной девушкой, она не будет нужна ни одному мужчине.

Девушка не ходила на свидания и практически не общалась с парнями. Она не знала, как сможет объяснить о своем недостатке своему будущему  молодому человеку, что у нее синдром андрогенной нечувствительности, что она лишь только выглядит, как женщина.

К счастью, судьба решила иначе, и Холли полюбил мужчину по имени Сэм. Она знает парня с самого детства, и он смог растопить ее сердце.

Генетический мужчина по имени Холли нашла мужа и родила ему близняшек.

Генетический мужчина по имени Холли нашла мужа и родила ему близняшек.

Вскоре влюбленные поженились, и Сэм предложил Холли вновь начать лечение. На одном из приемов британке дали надежду на то, что она все же сможет стать матерью. Доктор обнаружил крошечную матку, которую можно постараться развить.

Холли назначили гормональные препараты, чтобы матка могла начать расти. Парочка отдавала докторам все свои сбережения, до последнего цента. В итоге Холли подготовили к ЭКО. Несмотря на то, что врачи предупреждали о низкой вероятности забеременеть - всего 60% процентов, судьба улыбнулась Холли и Сэму.

После подсадки двух оплодотворенных яйцеклеток прижились сразу обе, и девушка забеременела и родила двух очаровательных малышек-близняшек - Авери и Дарси.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей