Герман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из России

В МИРЕ13 комментариев
Герман Стерлигов рассказал об угрозах его семье, поступавших перед отъездом из России

Миллиардер утверждает, что на родине его оклеветали в связях с националистами.

Миллиардер Герман Стерлигов, известный своей эксцентричностью, объяснил причину своего отъезда в Нагорный Карабах. По словам предпринимателя, в России в адрес его семьи неоднократно поступали угрозы. Как разъяснил «КП» Стерлигов, его вынудили покинуть Россию, однако все обвинения в причастности к подготовке националистов в свой адрес он считает заказными.

- Это все заказные дела. Хотят уничтожить меня и мою семью. Поэтому я не стал искушать судьбу и сюда уехал. Есть масса вариантов уничтожения от убийства и до подсадки на иглу. Тут я не знаю их четких планов. Я думаю, что они могут и сюда добраться. Все эти дела - это просто брехня несусветная!

Сообщается, что Стерлигов строил планы по переезду в Луганскую народную республику, но в итоге он поселился в Нагорном Карабахе и уже присмотрел новый семейный очаг в 27-ми километрах от Шуши. Миллиардер уже приобрел мельницу, продает муку, а в дальнейшем планирует производить экологически чистые соки, компоты и вина.

Напомним, 49-летний миллиардер Герман Стерлигов покинул Россию в начале июля. Сейчас предприниматель распродает свое имущество.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей