Глава района избил директоров школ за неучастие в празднике в Узбекистане

В МИРЕ16 комментариев
Глава района избил директоров школ за неучастие в празднике в Узбекистане

Хоким (мэр) Сайхунабадского района Сырдарьинской области выстроил в шеренгу провинившихся руководителей школ, раздавая оплеухи и оскорбления.

Унижению моральному и физическому подверглись провинившиеся директора школ Сайхунабадского района Сырдарьинской области Узбекистана. Их собственноручно избивал хоким (мэр) района Насыржан Эгамбердиев, вызвав глав общеобразовательных учреждений к себе «на ковер».

Гнев большого начальника вызвал тот факт, что руководители школ не смогли обеспечить 100-процентную посещаемость учителей на важное государственное мероприятие - День независимости Узбекистана, сообщает Kun.uz. Также главе района не понравилась и сама организация праздничных мероприятий, и незначительное количество гостей. 

Эгамбердиев выстроил всех директоров в шеренгу, а сам проходит сквозь строй, раздавая поочередно пощечины то одному, то другому. При этом по кадрам можно судить, что мэр не только занимается рукоприкладством, но и сопровождает избиение оскорблениями. 

Трудно сказать, накажет ли вышестоящее руководство самого мэра за такое самодурство, но авторитет директоров школ в глазах учеников и их родителей точно подорван. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз
Новое от пользователей
-->