Главарь ДАИШ разыскивает сбежавшую жену

В МИРЕ7 комментариев
Главарь ДАИШ разыскивает сбежавшую жену

Лидер террористической организации ДАИШ Абу Бакр Аль-Багдади снарядил свой элитный отряд, отправив его на поиски сбежавшей жены-немки Дианы Крюгер.

Боевики ДАИШ (арабское название запрещенной в России террористической организации ИГИЛ) по приказу своего главаря Абу Бакра аль-Багдади разыскивают его исчезнувшую жену-немку.

Диана Крюгер, которая вышла замуж за главного террориста ДАИШ в прошлом году, исчезла из лагеря террористов на севере Ирака вместе с двумя своими помощницами. Ее поиски Аль-Багдади поручил своему элитному отряду боевиков, сообщает телеканал «Ас-Сумария». Отряду дано четкое указание: задержать беглянку и всех, кто ее сопровождает.

Ранее сообщалось о женитьбе Аль-Багдади на немке, которая возглавила женский отряд, воюющий с "неверными". Свадьба состоялась 8 октября 2015 года в обстановке полной секретности в провинции Найнава. По некоторым данным, у главаря ДАИШ четыре официальные жены и шесть детей, однако есть несколько рабынь-наложниц.

Одна из девушек, которой удалось сбежать от боевиков, рассказала обо всех ужасах сексуального рабства среди террористов Daily Mail.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз