Грандиозный шабаш экстрасенсов в Киеве завершился неожиданно быстро

В МИРЕ13 комментариев
Грандиозный шабаш экстрасенсов в Киеве завершился неожиданно быстро

Массовый молебен магов за мир, который должен был состояться сегодня вечером в Киеве, закончился конфликтом между украинцами.

Организаторы этой необычной тусовки на Михайловской площади обещали сборище более двух тысяч экстрасенсов, магов и даже ведьм.

- Мы проведем обряд - зарядку оберегов для воинов и жителей зоны АТО, которые будут защищать людей от пуль и осколков, ножа и дубины, - утверждал координатор акции Сергей Гричишкин, называющий себя «маг Сабириус».

Дата проведения обряда была выбрана украинскими магами намеренно: 30 апреля - это Вальпургиева ночь, когда, по легендам, ведьмы слетаются на свой ежегодный весенний шабаш.

Впрочем, как оказалось, на Михайловскую площадь пришли лишь десять экстрасенсов. Они положили на землю флаги Украины и амулеты. А в их руках были свечи и ритуальная атрибутика.

Однако этот странный молебен продлился лишь 5 минут. Маги принялись молиться и совершать ритуальные движения, но прохожие начали проявлять к ним агрессивность.

Киевляне принялись спрашивать у экстрасенсов, чем они тут занимаются. «Молимся за мир в Украине», - ответил один из них. Но прохожие логично заявили, что молиться нужно в церкви, а не заниматься чертовщиной.

Несколько минут между сторонами была агрессивная словесная перепалка, после чего экстрасенсы были вынуждены свернуть свой обряд и покинуть площадь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз