Ходорковский пообещал вернуться в Россию для проведения «необходимых реформ»

В МИРЕ23 комментария
Ходорковский пообещал вернуться в Россию для проведения «необходимых реформ»

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил, что, «несомненно», вернется в Россию, когда закончит «формирование политической команды».

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский пообещал вернуться в Россию в интервью Euronews. Бизнесмен подчеркнул, что задача, которую он сейчас ставит перед собой, - формирование команды, способной «произвести необходимые реформы» для проведения « честных выборов».

- Я не только не исключаю, я абсолютно убежден, что вернусь в Россию, но вопрос о том, какой пост занять или не занимать никакого поста, меня сейчас волнует мало, - заявил он.

Михаил Ходорковский в настоящее время проживает в Швейцарии. После освобождения из тюрьмы в России он получил вид на жительство в этой стране.

Бизнесмен не перестает удивлять своими кричащими заявлениями. Весной текущего года он утверждал, что вернется в Россию только тогда, когда начнет разваливаться «режим Путина». За несколько месяцев до этого он назвал «полностью отмороженных» и «адекватных» людей в правительстве России, а также обвинил власти страны в сумасшествии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей
-->