Хоккейный чемпионат КХЛ теперь начали смотреть в Африке и на Ближнем Востоке

В МИРЕПрокомментируйте новость
Хоккейный чемпионат КХЛ теперь начали смотреть в Африке и на Ближнем Востоке

Телеканал КХЛ ТВ стал доступен, в частности, в Греции, Египте, Объединённых Арабских Эмиратах, Словакии, Турции, Хорватии и на Кипре.

Во втором осеннем месяце заметно увеличилась территория, на которую вещает со спутника телеканал КХЛ ТВ. Это произошло за счёт так называемого региона MENA, в который входит примерно два десятка стран Ближнего Востока, Северной Африки и Юго-Восточной Европы, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

Телеканал КХЛ ТВ стал теперь доступен, в частности, в Греции, Египте, Объединённых Арабских Эмиратах, Словакии, Турции, Хорватии и других странах Балканского полуострова, а также на Кипре - в пакете российских телеканалов новой спутниковой ТВ-платформы TeRus (Television in Russian). Таким образом, КХЛ ТВ теперь можно смотреть более чем в тридцати странах мира.

Проект TeRus реализуется компанией Continental MultiMedia S.A. (Люксембург) совместно с Asia Broadcast Satellite, при технической поддержке российского оператора связи «ГеоТелекоммуникации». Вещание осуществляется с MENA-луча космического аппарата ABS-2 в Ku-диапазоне с центральной частотой 12153 МГц.

А другая хоккейная новость дня пришла ранее из США. Там на аукцион выставили всю площадку знаменитого нью-йоркского спорткомплекса Madison Square Garden.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей