Холли Берри дебютировала в Instagram обнаженной фотографией в бамбуковой чаще

В МИРЕ1 комментарий
Холли Берри дебютировала в Instagram обнаженной фотографией в бамбуковой чаще

С момента открытия личной страницы 49-летней голливудской звезды на нее подписались уже 140 тысяч человек.

Знаменитая американская актриса Холли Берри составила компанию огромному количеству людей, зарегистрировав свою официальную страницу в социальной сети Instagram. Дебют, как и положено, ознаменовался публикацией эротической фотографии.

49-летняя уроженка Кливленда, что в штате Огайо, представила на суд пользователей снимок себя любимой - обнаженной по пояс - среди стеблей бамбука. Правда, видно Холли со спины. Текст голливудская звезда написала такой:

- Привет всем! Добро пожаловать! Сегодня очень волнующий день для меня. Я рада разделить наш мир благодаря снимкам, которые отражают мои эмоции и восприятие. Я в восторге от фотографии и ее способности отразить этот необыкновенный мир, в котором мы живем. И я рада поделиться с вами своей любовью к природе, искусству, моде и ко многому другому. Надеюсь, что мои образы будут вдохновлять на обсуждения и принесут вам радость. Холли.

На данный момент на страницу Берри подписалось уже 140 тысяч человек.

хол

Напомним, что американка является обладательницей премии «Оскар», став первой в истории темнокожей актрисой, получившей престижную награду за исполнение главной роли в фильме «Бал монстров» (в 2002 году).

Одни из самых известных ее работ - картины «Пароль »Рыба-меч« (там была ее первая »обнаженная сцена«), »Женщина-кошка«, »Идеальный незнакомец«, »Готика« и знаменитая кинофраншиза »Люди икс"...

Ну и, конечно, разве можно не упомянуть здесь роль "девушки Бонда" в фильме "Умри, но не сейчас" (2002 год), а особенно запоминающуюся сцену выхода Холли из океана?! Тогда "агента 007" еще играл Пирс Броснан. 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей