Хозяин дома выложил в Сеть жуткое видео с призраком

В МИРЕ7 комментариев
Хозяин дома выложил в Сеть жуткое видео с призраком

Житель английской деревни убежден, что в его доме обитает нечистая сила, которая, несмотря на железные запоры, умудряется каждую ночь открывать окно.

Страстное желание выяснить, кто же все-таки умудряется каждую ночь открывать окна, побудило жителя английской деревни в графстве Кембриджшир установить камеру в комнате. И привидение «попалось».

62-летний житель Мелбурна Эндрю Уорд просто убежден, что имеет дело с нечистой силой. Это не удивительно, если учесть, что двухэтажный дом, в котором он живет, имеет 400-летнюю история и располагается напротив старинной церкви. Привидение прочно обосновалось здесь, возвращаясь домой каждую ночь через окно, рассказывает хозяин. Иначе никак не объяснить, что закрытое на железную щеколду окно отскакивает без чьего-либо участия, створки распахиваются, впуская  загадочного обитателя в дом. Впрочем, может, и выпускает. И это без малейших признаков сквозняка. 

Чтобы раскрыть тайну, Уорд установил камеру на стуле напротив подозрительного окна, которое, видимо, выполняет функцию двери для призрака. Утром после просмотра видео, его опасения только подтвердились - нечистая сила в доме есть. 

А уж то, что живущий в доме кот категорически отказывается подниматься на второй этаж, только подтверждают версию существования привидения: ведь коты их на дух не переносят. Как бы то ни было, но хозяин не намерен «выкуривать» привидение из дома. Кто знает, кто является истинным хозяином дома: 400-летнее приведение или 62-летний владелец?

Англию называют страной призраков. Ранее призрак женщины в белом, блуждающей по старинному дому, напугал журналистов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->