Индийский фермер перекрасил собаку под тигра, чтобы отпугивать обезьян, ворующих его урожай

АзияПрокомментируйте новость
Индийский фермер перекрасил собаку под тигра, чтобы отпугивать обезьян, ворующих его урожай

Собака уже была рыжего цвета, так что Шриканту лишь оставалось нарисовать на ней полоски.

Индийский фермер Шрикант Гауда терпел от обезьян большие убытки, ведь они регулярно опустошали его поля. Как-то раз мужчина познакомился с «братом по несчастью», и он поделился секретом – оказывается, обезьян можно прекрасно отпугнуть с помощью игрушки в виде тигра. Шрикант поначалу посмеялся над такой глупой идеей, но после решил попробовать и удивился – обезьяны и впрямь приняли фальшивого хищника за настоящего, и оставили его посевы в покое, сообщает 120.su.

Однако, фермер понимал, что обезьяны умны, так что дурачить их игрушечным тигром долго не получится. Тогда мужчина не только установил на поле устрашающие плакаты, но и с помощью краски для волос превратил свою собаку в подобие грозного зверя семейства кошачьих.

Собака уже была рыжего цвета, так что Шриканту лишь оставалось нарисовать на ней полоски. Он уверяет, что временная краска, смывающаяся примерно через месяц, не вредит сторожевому животному. Сообщается, что обезьяны действительно оставили фермера в покое, а его соседи подумывают перенять интересный опыт.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей