Иностранец привязал украинку простыней к батарее и изнасиловал

В МИРЕ28 комментариев
Иностранец привязал украинку простыней к батарее и изнасиловал

В общежитии Харькова гражданин Туркменистана жестоко надругался над украинской девушкой.

Преступление произошло ночью вчера, 21 января. На четвертом этаже харьковского общежития отдыхала компания граждан Туркменистана. Вместе с ними веселилась и украинская девушка.

Около 2 часов ночи гостья сказала, что хочет пойти домой. Однако 30-летний иностранец предложил ей заняться с ним сексом, пообещав после этого отпустить ее домой. Украинка отказалась, но мужчина решил осуществить свой преступный замысел.

- По словам потерпевшей, он взял ее за руку и повел в другую комнату, где привязал руки простыней к батарее и вступил с ней в половой акт. По окончании своего дела мужчина освободил девушку и вышел из комнаты. Находясь в шоковом состоянии пострадавшая вызвала полицию, - рассказали подробности изнасилования в пресс-службе патрульной полиции.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Московского отделения полиции и бригада скорой помощи. По словам правоохранителей, все вещественные доказательства были собраны и отправлены на экспертизу. 30-летнего туркмена доставили в отделение для установления всех обстоятельств преступления. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

харьков

30-летний насильник был задержан.

Чудовищное преступление в другом общежитии всколыхнуло в прошлом году весь Харьков. Изнасилованная тремя туркменами их 21-летняя землячка выбросилась из окна пятого этажа и погибла.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 28 раз