Итальянская модель возобновила оказание соотечественникам обещанных сексуальных услуг

Актуальный вопрос26 комментариев
Итальянская модель возобновила оказание соотечественникам обещанных сексуальных услуг

После референдума Паола Саулино удовлетворила оральными ласками почти четыреста человек.

27-летняя итальянская модель Паола Саулино, проживающая в американском Лос-Анджелесе, в конце прошлого года пообещала оральные ласки всем, кто проголосует против конституционной реформы, которую собирались принять в ее родной стране. Но эта задача оказалась ей не под силу.

Галочку напротив слова "нет" поставили тогда в итоге около 19-ти миллионов жителей государства на Апеннинах. Сей факт, как известно, заставил подать в отставку главу правительства Маттео Ренци.

В не менее щекотливой ситуации, как можно догадаться, оказалась и Саулино. Ведь даже сложно представить всё то количество людей, которых ей пришлось бы «обслужить». Тем не менее дама рьяно взялась за дело, сообщает Daily Star.

Она организовала специальный тур по городам Италии, в рамках которого в специальной комнате «благодарила» избирателей за благоразумие. Первый этап стартовал 7 января в Риме и завершился через две недели в Палермо. Вскоре стало известно, что она удовлетворила около четырехсот итальянцев.

Потом Паола пожаловалась на то, что у нее «болят челюсти», и по причине усталости она берет «тайм-аут». Однако остальным желающим отчаиваться не стоит - модель всё же собирается выполнить свое обещание - хотя бы перед одним миллионом человек.

Уже стартовал второй этап поездки, который продлится до 8 марта. Саулино планирует посетить Фоджу, Кампобассо, Позитано, Катандзаро, Салерно, Кальяри и другие города.

Судя по всему, Саулино учили в детстве выполнять данные ранее обещания. В качестве противовеса многие ставят сейчас знаменитую американскую певицу итальянского же происхождения Мадонну, которая перед прошлогодними выборами в США клялась, что сделает то же самое тем, кто проголосует за Хиллари Клинтон. С тех пор об этом - тишина...

сау2сау3сау4сау5сау6сау7сау8Ранее куда более знаменитая итальянка - Моника Беллуччи - восхитила в социальной сети поклонников фотографией в стиле «ню» с черной икрой.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей