Итальянцы впервые попробовали самогон с хреновухой и потребовали ещё

В МИРЕ6 комментариев
Итальянцы впервые попробовали самогон с хреновухой и потребовали ещё

Создатели канала «Эмоциональные итальянцы by MilanTV», которые открывают жителям Италии «загадочную русскую душу» через российские реалии, угощали самогоном.

Полюбившиеся всем россиянам эмоциональные итальянцы из Куцно каждый раз открывают для себя что-то новое, «русское». То они пробуют безалкогольные напитки, то смотрят любимые советские комедии и пытаются произнести разобранные на цитаты фразы из фильмов. А теперь вот наступила очередь крепких напитков.

Нескольким парам предложили попробовать самогон, хреновуху, медовуху и рябиновку. Судя по видео, напитки понравились, а некоторые даже потребовали «продолжения» банкета. Забавляет то, что просьбу налить еще объясняют тем, что «не разобрали с одного раза», ну, совсем, как россияне.

Правда, были и такие, кто спохватился, что не закусил после первой, а закуска  в таком деле важна. Впрочем, наверняка, итальянцы и не знают, что в России «после первой не закусывают», не говоря о том, что «между первой и второй перерывчик небольшой».

Да пейте сколько хотите, на здоровье! Такого добра в России много. А подписчики странички «Итальянцы by Kuzno » посетовали на то, что они еще бальзам Поморский на травах, который производят только в Архангельской области, не пробовали. Вещь!

- "Взбитень" это вино на травах, - порекомендовал другой подписчик, объяснив, что этот напиток для мужиков - самое то, "стоять будет неделю, без виагры". 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->